Апрель

Неизбывная вода
от дождей и льда, смелея,
проникает под покров,
возвращает из основ
эти белые цветы,
что растут для пустоты,
для болезненного неба,
всё не верящего в небыль
о рождении апреля
из тоски – и навсегда.

6 сентября 2024


Рецензии