***

Прости меня, мой милый сын!
За причинённые страданья.
За брань "душевной простоты",
Не исполнения в желаньях.

За то, что в мире много зла,
И от него ни как не скрыться.
Что добрым тебя родила
И заставляла покориться.

Быть может в этом - малодушье.
Моей не сдержанности - пыл.
И роковое добродушье,
Прости меня, мой милый сын!

В тебе живёт моя надежда,
Мои стремленья и мечты.
Ты мой единственный спаситель
От не сложившейся судьбы!
 
       (март 2006 год)


Рецензии