Осенний день в тумане тает
Туман лежит и отдыхает.
Почти не видно ничего.
Осенний день в тумане тает.
И перепад температур,
И на глазах желтеют листья,
Холодный воздух чист и свеж,
И осень в воздухе нависла,
Ступает по своим листам,
Таким прекрасным и багряным,
Портрет я осени пишу,
Осенняя прекрасна дама.
Свидетельство о публикации №124090606478