Раздутое самолюбие
Однажды похвалил я муху
Она погладила бока
И раздувается слегка.
Я, как учёные все люди,
Подумал что же дальше будет
И вот тщеславия цена-
Она размером со слона.
Сказала мною будет править,
Но мне с такою с ней не сладить
И я наверно обречён
Всю жизнь терпеть ЕЁ закон.
И мой пример другим наука
Напрасно похвалил я муху...
Свидетельство о публикации №124090600646
Витя, классно!!!
Галина Тишкова 06.09.2024 07:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 06.09.2024 09:48 Заявить о нарушении