Русская душа
И поля, и сумрачный лес.
И сейчас, мне, порою, не спится
Он безумного взгляда небес.
И кривить я душой не умею,
Пропадая во мраке глуши.
Все ж откуда-то, да имею
Красоту этой русской души.
И гляжу в журавлиные клинья,
Созерцаю холодность озёр.
Но, узрев в небесах твое имя,
Я молчу, потупив нежный взор.
И узреши красу в эту цветь,
Оброняя слезу в неизбывность,,
В губы я поцелую смерть,
Чтоб она в эту жизнь влюбилась.
Свидетельство о публикации №124090606438