И холод осени ночей

И холод осени ночей
Меня видением наполняет,
Ах, эта осень у дверей,
И звездным небом озаряет.

И дивный воздух очень свеж
Под утро вновь туманом ляжет,
Туманный осени портрет
Нам все об осени расскажет.

И этих листьев перебор,
Срываются они от ветра,
Осенний день, осенний хор,
Осенняя моя планета.


Рецензии