Я вижу осень в зеркалах

Я вижу осень в зеркалах.
Любимой осени подарки,
И осень снится мне во снах,
И эти сны бывают ярки.

Осенний вижу я ковер.
Такой прекрасный красный полог.
И этот осени приход
Теперь необычайно дорог.


Рецензии