Осенний день мне очень дорог

Осенний ангел у ворот
Деревья ярко разукрасил,
Осенний день осенних нот,
Осенний день, он так прекрасен.

Деревья в золоте стоят.
И солнце очень светит ярко.
Прекрасен осени обряд
Прекрасны осени подарки.

И я иду в осенний день
Среди соснового дозора,
Грибов так много наберу.
Осенний день мне очень дорог.


Рецензии