Ты снился мне опять в миллионный раз
Держал за руку, задавал вопросы
Уже так много лет нет больше «нас»,
Но, ты приходишь в сны и даришь розы.
Наверное, планеты встали в ряд
Указывая в прошлое дорогу
Зовет и манит этот темный взгляд
Пусть! К вечеру отпустит, понемногу.
Ты спрашивал: - Зачем же я молчу?
Не написала и ни разу не звонила
- Навязчивой быть точно не хочу
Так что сказать? Что я тебя любила?
Что, может быть, все это не финал?
Незримой нитью связана с тобою
Приснился мне, а значит – вспоминал,
Опять играя в шахматы с судьбою.
09.08.2024
Свидетельство о публикации №124090606394