Хочу стать большим, как папа!
И сырок свой и банан,
Съем от хлеба даже корку,
Молоко допью до дна.
Съем быстрей, чтоб не остыли
Я оладушки с утра,
И печеньки, что пекли мы
С няней вечером вчера.
И делиться я не стану
Даже ложечкой еды,
Сырник съем и всю сметану,
И с картошечкой грибы.
Я не жадина-растяпа,
Не говядина ничуть,
Просто я большим, как папа
Очень сильно стать хочу!
Свидетельство о публикации №124090606393