Прекрасной осени рассветы

Осенний ангел вновь со мной.
Идет за мной сосновым бором.
Вступает осень в разговор.
Люблю осенние уборы.

Люблю осенний я наряд.
И разгулялся вновь по веткам.
Осенней прелести заряд,
Прекрасной осени рассветы.


Рецензии