Туманы осени ловлю

Туманы осени ловлю.
Она идет уже меж нами.
Я осень дивную люблю,
Осенний воздух, яркий пламень.

Объяты пламенем листы.
Она ступает незаметно.
Люблю я осени черты,
Осенний ангел шлет приветы.


Рецензии