И осень, утренний туман

Ты утра нежного туман,
Ты мой прекрасный в мире остров.
И брошусь я к твоим ногам,
Твой нежный мир, любви апостроф.

И нежных чувств туман лежит
Метафорической особой,
Твой дух с душою говорит,
Несет печать твоей особы.

И благодарна я тебе,
Что в моей жизни появился.
И осень, утренний туман
В моих видениях растворился.


Рецензии