Мелькают за окном деревья

Мелькают за окном деревья.
В стакане ложечки под шпальный перезвон
Играют в ритме испанского веселья
Прощанье с морем - вальсовый салон.

И ренессансом синих волн повеет
И укачает памятным аллюром.
Мы едем с моря, оно с нами едет
Улыбкой загорелых поцелуев.


Мечта сбылась, и отпуск упорхнул,
Как голуби на пляже под руками.
И южный сочинский морской загул.
Он с жарким солнцем на всю зиму с нами.

Мелькайте за окном деревья.
И ля минор играй морской смартфон
Мы выпили бокал воспоминаний
Их очень много мы ещё нальём.


Рецензии