Ты же знаешь... Меня больше нет...

Ты же знаешь ...Меня больше нет ...
Оболочка телесного  тлена .
По наитию встречает рассвет ...
Гонит Душу ,обратно из плена ...

Отпустите ,на зорьке стрижи ...
Пролетают стремительно стаей .
Безразличие точит ножи .
Достигая заоблачных граней ...

Вторит эхом раскатистый гром .
И молитвенно держит ладони  ...
Всё потом ,напрямик, в  бурелом ...
Где стреножены дикие кони  ...

Так отчетливо годы легли ...
Татуажем на скорбные даты .
Нет,вернуть ничего не могли .
Лишь взывали к сторонке распятой ...

Нет меня ,будоражит весна .
Самой нежной ,загадочной болью .
Ночкой лунной,совсем не до сна ..
Коль мечтания стали любовью ...

Освещает зарница восток .
Закляная  знамения кровью.
Нет меня,Ангел мой одинок ...
Не услышит молебен с любовью ....


Рецензии