Пространство времени

Ты говоришь мне нежные слова,
И делаешь мне сходу предложенье.
Но в этом-то и есть твоя беда,
Что ты поспешен в выборе решений.

Ты всё решаешь сам за нас двоих,
Уверенный в своих предположеньях.
Но разве можно в чувствах так спешить,
Не испытав те чувства на сомненья?

Поспешность в жизни - ненадежный друг.
Она приносит лишь разочарованья.
Но как же убедить тебя лишь в том,
Что время нам дано для испытанья.

А время то и есть, тот самый верный друг,
Который лечит верно, без упрямства.
Ты слишком рано замыкаешь круг,
Забыв о том, что есть ещё пространство!

P.S:Быть может не легко меня понять,
    Из скрытности моей и рассуждений.
    Но в этом-то и есть, позвольте мне сказать,
    Мой облик и моё предназначенье.

          (2007 год)


Рецензии