без пафоса

Атакуют! За атаку...
(рифма,чэсэха,в ходу!
Лучше бы...за связь без брака
дали "Красную Звезду")
Кстати,есть она? Крестами
украшают мужиков.
Головы между кустами,
или...Что-то много слов.
Нету пафоса. Стареем.
Больно старым старикам.
Старость юности мудрее,
но куда деваться нам?
------+
"....за...."Красную Звезду", а за лихую атаку....в...."(фольклор)
--++++++++
ИЧСХ (ЧСХ) — сокращение от «и что, сука, характерно» (реже «и что самое характерное», «и что, собственно, характерно», «и что, смотрите, характерно»). Придает фразе легкий экспрессивный оттенок. (Интернеты)


Aut Caesar, aut nihil — латинское крылатое выражение. Дословно переводится, как «Или Цезарь, или ничто». Русские аналоги — «Иль грудь в крестах, иль голова в кустах», «Всё или ничего», «Пан или пропал».(интернеты)
.


Рецензии