Признание

Вроде должна признаться:
Лет на пятнадцать-двадцать
Опережаю события.
Станет потом открытием,
То, что давно, вчера,
Видела я. "Ура! " -
Снова скажу потом -
"Я же как раз о том..."
Дар-то немного спорный,
Выше и ниже нормы -
Это ты, значит, мимо.
Если живёшь без грима,
Храбрости нужно много.
Вот и прошу у Бога
Смелости и смирения,
Веры. Ещё терпения.


Рецензии