Крест
Стоит на храме золотой.
Лицом встречается с востоком.
Крест православный не простой.
Кропило окропит места святые сферы.
Чтобы спасти очистить душу от всех грехов.
И сохранить славный святой, как символ веры,
Омытый кровью животворящий крест Христов.
Меж грудей носят крест земные
Поближе к сердцу, будь здоров.
Мы защитим края родные
От всех напастий и врагов.
На всех церквах он обозначен.
Там цата и корона,
И ангел, и икона.
Для жизни в вере предназначен.
Равноконечный с Божьим оком.
Стоит он на холме высоком.
Крест православный, не простой.
Он освящает край родной.
Свидетельство о публикации №124090606250