Прекрасны все цветы... но

Прекрасны все цветы... но ..Розы
Чудесней всех, что радуют наш глаз.
Они настолько Благосклонны
И аромат, и цвет,  я.. просто.. пас...
Нам розы  белые  подарят чистоту,
А красные расскажут... о любви,
Хоть желтые  нам ведают  разлуку,
Но, розы... дарим чисто для Души!


Рецензии