КРАЙ

Молчит пока с косой старуха,
Нашла ее видать проруха.
Словно воды в рот всклянь набрала.
Иль в лотерею проиграла.

Верю в тебя я в сим уверен.
Уж год прошел, все не по вере.
Зову тебя в край золотой.
Пойдешь ли милая со мной.

В края, где не считают дни,
Где будем только мы одни.
Там одна воля и свобода
И нет законов для народа.

Святые реки разольются
И души наши там сольются.
Наступит, что ни взять, ни дать
Для нас с тобою благодать.

Еще живем по сю сторонку,
А край лежит по ту сторонку.
Не правит там вон та с косой
И с нею черти с бородой.

Во мне лишь то, что на бумаге.
Об остальном тебе судить.
Пишу о многом, об отваге.
Хочу бродить, хочу любить.


Рецензии