Наступит завтра
Капризом мягким ветра.
Июльская ночная ткань
Разбухнет против света.
Шальные мысли сыщет мозг
И отошлет на поиск
Без поводка, ночная смоль
Их знаками напоит.
Они, насытившись сполна,
Вернутся малой стаей.
Мне эту чашу пить до дна,
Хотя она пустая.
Забавнейшая из затей
Текст складывать из реплик
В котором фразы новостей
Скрывают чей-то трепет.
Способных понимать, что в чем
Немного, дар в них Божий,
В них ожидание течет
Под тонкой белой кожей.
2024.09.06
Свидетельство о публикации №124090606210
Не все способны понимать
Но понимаешь всё же: везде одно и то же.
Да! Всё не эдак и не так. 'Слова, слова, слова!'
От них уж пухнет голова.
Нет смысла нас тревожить.
Лилия Еременко 2 06.09.2024 21:44 Заявить о нарушении