Финал один

У чад поднебесья финал один:
Гибель, прах, железное забвение.
Нежить с косою для Антихристов,
Белая гарпия для остальных.

Глаза вселенной следят за нами,
Наш каждый шаг - их вечный счёт.
Кто за Богов или тьму - роли не играет,
Смерть и ангел своё возьмут.

Бежать прочь от неизбежного -
Искать пульс у мертвеца.
В руках вселенной антология пульсирует:
Чертит дыханьем роковые имена.


Рецензии