Враги у границ России

Россия не одна сражается
Против внутренних,   внешних врагов.
Русь победить не получается,
Вера в Бога у  Её Основ!

  Стая вражья  у  границ  России.
План не скрывают,    а нагло  " прут".
Шайка  этих  нелюдей бессильна!
Уловить  желают,    словно спрут.

Все проекты их,   цели раскрыты!
От людей и стран не скрыть уже!
Подключились все бесы открыто,
А ведь знают печальный сюжет!

Зря,   если кто надежду лелеет,
Что помогут друзья нам  из вне.
Только мы в Единеньи  сумеем
Свергнуть демонов в завтрашнем дне!

Роль сыграла расслабленность наша.
Доверяли,    прощали врагам!
Воровство опустошило  " чашу"
За  беспечность нам всем - по счетам!

Нам помощь просить  только у Бога!
Другого ну никак не дано.
Мощью сразить бесов в итоге!
Без Господа  падём лишь на дно!

Сверхтехнику Бог не поражает,
И не бьёт по Своим сыновьям.
Сознание,   разум меняет,
Что все в этом Мире братья,    друзья!

Поймут ,    куда  их НАТО  загнало,
В капкан,    откуда выхода нет!
Лишь так будет Мира начало!
Лишь так воссияет Победный Свет!

06.09.2024г.


Рецензии
ПОДДЕРЖИВАЮ.

Надежда Тукан   13.09.2024 07:53     Заявить о нарушении
НАДЮША, БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ, ЕДИНОМЫСЛИЕ И ОТВЕТ.
С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Вера Диденко   13.09.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.