Потанцуем?
За талию нежно
Тебя обниму я,
Ласково руки
Положишь на плечи.
Незабываемый
Осени вечер.
Ночь приготовит
Небесные краски,
Станем героями
мы её сказки.
Не виделись будто.
Целую вечность!
Заново вспыхнули
Праздника свечи,
Пусть говорят,
что час уже поздний,
Для тех,
кто не спит,
Сияют все звёзды.
В нас возродится
Прошедшее лето,
Будет тепло,
Грусть за далями где-то.
Как же устали
Мы друг без друга.
Осенняя ночь нам
Стала подругой.
Утро разбудит своим поцелуем,
Как хорошо. Давай потанцуем?)
Пусть песни звучат
Про ушедшее лето,
Только теплом
Наши души согреты.
Вновь листопадами - новая осень,
Её ни о чем мы больше не спросим)
Как же в друг друге
сразу не разглядели,
То, чего так, для себя мы хотели.
Потанцуем?)
Давай, потанцуем?!))
За талию нежно
Тебя обниму я,
Ласково руки
Положишь на плечи,
Незабываемый
Осени вечер..
Свидетельство о публикации №124090606186