Наяда

Мелькают мысли хаотично.
Сумбур какой-то в голове.
А все должно же быть этично,
Порядок в стриженной траве.

Слова рассыпались бессвязно.
Раскиданы разнообразно.
Я постараюсь их собрать
И все по смыслу увязать.

Влюбился я в наяду,
А с нею нету сладу.
Живет на заливе.
На прибрежной иве.

Искушает своим видом.
Завлечет тебя либидо.
В страсти крепко обоймет
И утопит, не поймет.


Рецензии