Я сохраню на память лето...
поймав последний тёплый вздох, -
нарву охапку сухоцветов,
отбросив лишь чертополох.
К чему ненужные уколы,
коварно скрытые в шипах?
Пусть остаётся в зимний холод
лишь привкус лета на губах.
Напомнит в лютые морозы
о тёплых днях волшебный чай.
И вдруг на миг, пускай хоть в грёзах,
обнимет лето невзначай.
Свидетельство о публикации №124090606172
Геннадий Анненков 68 30.09.2024 16:13 Заявить о нарушении