ОДНО

Вы избегали доступ к телу,
Молчанье птицей прилетело.
Ты придумала давно,
Что мне нужно лишь одно.

А что мне нужно, лишь общенье
И может близость - соглашенье.
Ты моя дама для души,
Что можешь, то и предложи.

Мой поцелуй о камень разбит
И слишком тверда твоя воля.
Хожу сам не свой, словно побит,
А что мне осталось? Неволя.

Красавица дивная отвечает,
Снимки новинки порой присылает.
Картинки хозяйка нравятся мне.
Закончу строку на красной волне.


Рецензии