Странники- птицы

А вы непременно любите,
Стараясь душой не терять
Те тонкие струны, те  нити,
Что нас обрекают летать.

Мы вечные странники-птицы,
Мы ищем на свете любовь,
Из тысяч увидеть те лица,
Чтоб в нас заиграла вдруг кровь.

И вот зажигаются свечи,
И мы улетаем к своим,
К тем близким и дальним на свете,
Лишь к тем, кто навечно любим.

Зовущие руки и плечи,
Что стали однажды близки,
Как тихие долгие встречи,
Как трепет о вечной любви...

 2024 Эльвира Игоревна


Рецензии