Светом глаз своих, бархатом рук...
Ворожбой ароматных волос,
Ежевикой дурманящих губ
Ты взяла меня в плен своих кос.
Лунной пылью коснусь твоих ног,
Алой зорькой постель устелю.
Незабудка моя, видит Бог,
Ангел мой, лишь тебя я люблю...
Виктор Пикалов
Свидетельство о публикации №124090606117