Нам не дано, всё изменить
неоспоримое оспорить,
непостижимое постичь
и необъятное освоить…
Нам не дано, всего понять,
других ничем не беспокоить,
себя в руках порой сдержать,
уклад всецело перестроить…
Нам не дано, не замечать,
не слышать крик и боль не видеть,
любви и счастия не знать,
а белый свет весь ненавидеть…
Нам не дано, всё изменить,
неоспоримое оспорить,
непостижимое постичь
и необъятное освоить…
06 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090606110