С кем изменяет твоя жена?
Лучше сама мне признаться должна.
Может, с соседом, с артистом,
Или с коллегой, туристом?
С другом, врачом, массажистом?
Только сама она не признаётся,
И надо мною смеётся,
- За руку ты ведь меня не поймал,
И переписку мою не читал.
Но изменяет она мне давно,
С кем изменяет, уже всё равно,
Вижу уже, что не любит меня,
А без любви, и семья, не семья.
Свидетельство о публикации №124090600609