Это было в селе Константиново!

Это было в селе Константиново!,
Это наша Рязанская гладь!,
Жил поэт наш Сережа Есенин,
Не любил он продажную власть.

Он был прост, и любил жить открыто,
Он любил, выпивал и страдал,
Ну какой же поэт без страданий,
Он так жил и о чувствах писал!

Его смерть до сих пор под вопросом,
Не разгаданна, кто же убил,
Сам поэт подаёт нам те знаки,
Чтоб вину доказать и раскрыть.

Это было в селе Константиново!,
Я сидел где бывал наш поэт,
Ощущал я тот воздух свободы,
Ах какой же он был человек!

Там природа достойна пейзажа,
И река там спокойна течёт,
Ощущал я как будто на время,
Что Есенин здесь рядом идет!

Я иду и молчу наблюдая,
Эту редкую здесь тишину,
Наш поэт - он всегда нас встречает,
Наконец я увидел мечту!

Это было в селе Константиново,
Благодарен я то что здесь был!,
И спасибо Сереже Есенину,
Что меня он к себе пригласил!!!


Рецензии