Ценности

Ценности духовные, принимаю, да.
Ты традиционная ценность для меня.
Радость не целованная мечта моя.
Вами заколдован я в жизни навсегда.

Ценности сегодня все люди обсуждают.
Западные версии напрочь отвергают.
Они лишь одиночество с развратом предлагают,
Молодое поколение ими разлагают.

Проникают в спорт с органами деда,
С паспортом дамы, вот вам и победа.
И на мозги людей ценности влияют,
Большую роль в воспитании играют.

Ценности духовные любовь и добродетель,
Радость и счастие всему этому свидетель.
Ценности духовные дают народу силу.
С ними наша Родина врагов всех победила.


Рецензии