Жил на улице щенок

Жил на улице щенок,
Был он очень одинок.
Днём на солнышке играл,
Ночью уходил в подвал.

А над ним, как дивный мир,
Целый дом жилых квартир.
Там тепло от батарей,
Миска, коврик у дверей.

Подошла к нему Наташка
Из второй пятиэтажки.
Как же ты сюда попал?
Где ж ты Маму потерял?

И щенок ответил: "Гав!",
Кверху мордочку задрав,
Хвостик резво завилял,
Ушки умно приподнял.

И с тех пор они с Наташкой
Из второй пятиэтажки,
Я скажу Вам не тая,
Настоящие друзья!

И живут они в квартире
Номер семьдесят четыре.
Там тепло от батарей,
Миска, коврик у дверей.

06/09/2024


Рецензии
Добрые у Вас стихи!
Кстати кверху пишецца слитно...

=GoldKing=

Юрий Сафроненко   19.09.2024 02:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.
Пааправил… )

Олег Карелов   19.09.2024 02:46   Заявить о нарушении