Любовный напиток

Любовный напиток налью я в бокал,
Наполнила счастьем меня ты сполна.
Любовный напиток с тобой смаковал, 
На улице осень, на сердце весна.

Сквозь горе и радость, сквозь слёзы и смех,
Люблю я тебя, ты мой человек.
Ты любишь меня, а я лишь тебя,
От этого светятся наши глаза.


Рецензии