Лава
лавою,
словно он - мой вулкан.
Хочу остаться для него слабою,
Будто создал меня он сам.
Неважно, на ночь или столетия...
Страсть развращает - не видно дна.
Буду судьбою и лихолетием,
Лишь бы он выпил меня сполна.
Женщина - яд. Пусть мои касания
Станут единственными для него.
Так любить - грех. То не грех, то желание,
Что превращает людей в огонь.
Свидетельство о публикации №124090606042