Дурдом
Он не понравился тебе.
Мол,демократию прижмёт,
В другое "русло" повернёт...
А он стремился защищать,
Союз великий отстоять...
Чтоб не попали в кабалу
На вечно к злейшему врагу!
Ведь состояла подлость в том,
Чтоб превратить Страну в дурдом:
Под управлением врага
Рулила пьяницы рука.
Тот самый Ельцин всё раздал;
Народ,Россию обокрал;
Мальтийский орден получил;
За США ВСЕВЫШНЕГО просил...
Вот и дошли мы до того,
Что сплошь предательство одно
Во всех инстанциях,кругах...
Забыли сволочи про Страх?!
Играет на руку врагам
И Конституция во срам...
Законы просто никуда...
И Казнь давно отменена.
Так и воруют в без предел:
В ущерб Народа важных дел.
Нехватка острая растёт,
А вор матёрый всё живёт?!
Они виновны в тех смертях,
Что происходят на фронтах!
Они ответственны за всё,
Что не хватило у кого!..
Доколе будем их терпеть,
Бесчинства бесов лицезреть?!
Где прежний СМЕРШ,НКВД?!
Без них не выстоять в борьбе.
Ты либерал,иль демократ?
Я как бы этому не рад.
От вас исходит слабина,
И тем в опасности Страна.
Нам строгость,жёсткость в край нужны,
Чтоб удержать свои "штаны":
Достичь успехов,а потом...
Забыть про то,что был дурдом!
04.09.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124090606033