Осеннее обострение
Да падает листва
Летит навстречу солнушку
Икаром сентября
Слепящее манящее
Светило над землёй
И радостно и празднично
В той бездне голубой
И празднично и радостно
Да жарче что ни миг
И ветрено и ветрено
Кто ж тянет за язык
Сентябрь что птичку певчую
Звенеть и ночь и день
Божественно! Божественно!
Лететь звенеть лететь
Желтея словно листики
Сигналом перемен
Таинственно таинственно
Звенят и ночь и день
Слова что колокольчики
Рисунком болтовни
От солнышка до солнышка
Меж фазами луны.
...
Непроизвольно девки пляшут
Под произвольною луной
Непроизвольно сиськи машут
О чем то споря меж собой
О произвольности наверно
По типу что за произвол
Под синевою беспримерной
Стрясая потолок и пол
Они творят землетрясение
Да на миру и смерть красна
Адамов правнук без зазрения
Встречает эти бремена
От Бремена до Мухосранска
Синонимических причуд
До одури до окаянства
Размахом диких амплитуд
Так полушария земные
Геополитикой сильны
Смотри Америка Россия
Две величайшие страны
Две стороны одной медали
Две зоны мировых щедрот
Что равновесие создали
Меж океана буйных вод
Две миротворческие воли
Интеркосмической любви
Я вам пишу... куды уж боле
Ах, доннер веттер, се ля ви
Когда закончится всё это
Наступит мировой коллапс
Конец, как говорится, света
Рубите гроб, несите шнапс
Ох, тяжело... Чур, чур, дитятя
Не я... случается с любым
Не всё скрывается под платьем
Всё там над небом голубым
Свидетельство о публикации №124090606029