в дикосвинских

Андрей Парибок:
- Представим человека, чьи пищеварительные возможности, как у дикой свиньи. И иммунитет тоже.
Юрий Извеков:
- Чтобы питание и иммунитет человека был как у дикой свньи, надо популяцию людей поселить жить в дикосвинских условиях. Постепенно все негодные для этого вымрут, а выжившие препвратятся в подобие диких свиней. Со всеми последствиями.


Рецензии