Некролог
А я стою и докурил последний Чапман Рэд.
Ты так понятна и пряма, как будто черный квадрат,
И всё, что нужно нам, лишь камера, мотор и свет.
Ты как актриса из кино, легенда жанра нуар,
А я прохожий, и роман развился в некролог.
В моей груди горит осенний желто - красный пожар,
И если я играю джаз, то ты мой пьяный рок.
Давай, задень мою струну, молю, возьми минор,
Я раньше разбивал сердца, но что тут разбивать?
Ты как Раскольников, мой друг, тебе к лицу топор,
Хотя и без него вполне ты сможешь убивать.
Я придавил бычок ногой, метнув последний взгляд,
Да, стерва ты, но лишь тебе эти куплеты спел.
И если наша страсть - война, то я на ней солдат,
Стреляй навылет и скорей возьми меня в свой плен.
Свидетельство о публикации №124090606009