Счастья желаем...
Где оно делось лишь только, где спряталось?
Нынче порядки у нас в мире строгие.
Горе ни раз к счастью нашему сваталось.
Жаждем мы радостного, жаждем светлого.
Чтобы не мучиться, жить припеваючи.
Не отрекаться от кайфа безбедного.
И добиваться все в жизни играючи.
Все ли получится, сложится, сбудется?
Будет сверкать снова яркими красками.
Счастье в красивое, славное влюбится.
Хоть и взирает на мир сей с опаскою.
Мы уж не те, молодые и ранние!
Жизнь раскидала нас в разные стороны.
Знать бы все в жизни: Что будет, заранее?
Чтобы не каркали в небе так вороны!
Свидетельство о публикации №124090600600
Валерий Тимофеев 3 07.09.2024 13:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.09.2024 14:13 Заявить о нарушении