Наступила осень

Наступила осень – новая пора,
Хочется всем очень, счастья до утра,
Счастья до упора и кофе в постель,
Знают все что скоро, холод и метель.

А теперь всё проще – холодно – тепло,
Чуть теплее вещи, всем ветрам на зло.
Тучи зачастили в гости, как всегда,
Листья полетели – скоро холода!

Ты скажи мне – да! Ты скажи мне – да!
Загадал желание – падала звезда!
Падала, летела, лишь меня ждала.
Ты меня хотела – ла-ла-ла-ла-ла!!!

Ты скажи мне – да! Ты скажи мне – да!
Загадал желание – падала звезда!
Падала, летела, лишь меня ждала.
Ты меня хотела – ла-ла-ла-ла-ла!!!

Ла - ла - ла - ла,
 я желаю в мире, всем людям добра!
Ла - ла - ла - ла,
В радиоэфире, песен до утра!!!

Это словно мантра – счастье вам несёт,
Каждый повторяет, радостно поёт
– листья, листья, осень и кофе в постель
– страсти жар разгонит холод и метель...

05.09.2024г. 23:58
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии