Вертушки, выполнив задачу...

Вертушки, выполнив задачу,
Ложатся на обратный курс.
Я небесам за их удачу
Привычно молча помолюсь.

Чтобы туманы и печали
Развеялись под рев винтов,
Чтоб ненависть огня и стали
Скользнула мимо их бортов.

Чтоб поровну посадок-взлетов,
Не изменил бы чтоб успех,
Хранили б ангелы пилотов
И блоки радиопомех.

В десятку чтобы все ракеты,
И в цель летел чтоб каждый НУРС.
Вертушки, опростав кассеты,
Ложатся на обратный курс.


Виктор Пикалов


Рецензии
Присоединяюсь, Виктор, к вашим словам и пожеланиям. Сам навечно благодарен вертолётчикам.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   26.09.2024 22:47     Заявить о нарушении