Раритет

Не испорчу, опорочу,
В лучшем смысле и тонах.
Прикоснусь я, между прочим,
Раритет - это не прах.

Есть и порох, есть и сила,
Сердце крепкое у вас.
Не такое выносила,
И порой не в первый раз.

Для себя, всегда бесценен.
Его ни купишь, ни продашь.
И не может быть сомнений,
Что никому ты не отдашь.

Руками трогать по сему
Дозволь лишь другу одному.
Он сохранит приоритет,
Умножит ваш авторитет.


Рецензии