Жизнь рисует картины

Что нужно мне делать,а что делать не нада
На чистый лист на ложатся  слова.
Мои чувства моя любовь,была с первого взгляда
Я не готов был тебя по терять,ты мне нужна.

Припев.
Жизнь  рисует  картины   маслом
Улицы  Лондона  старые   города.
Огонь будет гореть цветом красным
Заменить солнца, не с может свеча.

Отвернуться от людей которые были рядом
Смотреть  океан    забирает   берега.
Своё    сознание  отравить    ядом
Я должен не видеть,за быть,твои глаза.

Припев.
Жизнь рисует  картины   маслом
Улицы Лондона старые    города.
Огонь будет гореть цветом красным
Заменить солнца,не с может свеча.

Тебе сегодня не нужна,моя правда
Я от дал тебе свои  два  крыла.
Моя любовь для тебя стала отрава
Между нами стоять,должна стена.

Припев.
Жизнь рисует картины маслом
Улицы Лондона   старые города.
Огонь будет гореть цветом красным
Заменить солнца,не с может свеча.


Рецензии