Донбасс 2014. зарисовка
Не мучила Вас совесть по ночам?
А им хотелось, только, одного -
Чтобы никто от страха не кричал.
Но Украины «добрые» войска
Стереть хотели непокорный люд,
Тех, кто не стал козлом для них скакать
И отказался от «заморских блюд».
Мечтал об автономии Донбасс,
Но против был… заморский капитал,
Употребил марионеток власть,
И чёрный день для горняков настал.
Свидетельство о публикации №124090605945