Поздних яблок аромат пьянящий
Золотых шаров живые солнышки.
Августа вино допью из чаши,
И ещё останется на донышке.
Мальвы-дылды выросли до крыши,
Ждут сентябрь у дома, красны-девицы.
А рябина всех стройней и выше,
Янтарём с подругами поделится.
Роз подвядших поздние бутоны,
До Покрова может быть раскроются.
Астры лету отдают поклоны,
Сиротливо плача, за околицей.
Зажигает звёзды тёплый вечер,
Чтоб на счастье в палисады падали.
Каждый вечер жду с тобою встречи,
Жду-печалюсь, мучаюсь, а надо ли?!
Свидетельство о публикации №124090605943
Евгения Гурьева 05.10.2024 17:33 Заявить о нарушении