Парадоксов друг
Разверзлись будто силы ада.
Заклокотал паркетный пол,
Доколе топчат меня, мол?
А стены: мы атланты что-ли,
Так балки подпирают штольни!
Устав карнизом вниз висеть,
Балкон промолвил: мне бы сеть.
Все застонало, захрипело,
Пространство-время онемело,
N-многомерным стало тело,
Понятно все в теории струн,
Нашлись константы для всех лун,
И парадоксов верный друг,
Забыв все, пробудился вдруг.
Вы скажите, приятель пьян,
Но я не видел тот изъян.
Свидетельство о публикации №124090605930