На кухне у меня молочный цех...
Там сливки собираю, масло бью,
Творог отогреваю на газу,
И сыр домашний плавленный варю...
Казалось бы, совсем не до стихов,
Но рифма мне покоя не даёт,
Всё бьётся у молочных берегов,
На стихотворный сайт зайти зовёт...
Свидетельство о публикации №124090605917